Медицинское 8

Беня Молдаванский
"Носили маски мы на рыле,
И постоянно руки мыли,
Но вот в гостях у тёти Цили
Мы всё же триппер подцепили."





***

Сегодня триппер подцепил
Болезнь любви авантюристов
Короновируса боюсь...
Его не вылечат так быстро.


Рецензии