Чертов мост, перила белые
Я сам с собой нахожусь в раздоре...
Ты мое счастье и мое горе.
Все как будто только вчера!
Душит боль... Качают ветра...
Стою... мне уже ни вверх,
Смотрю вниз....
Штормит черное море....
2016г
Свидетельство о публикации №120042700938