28 апреля - 2 мая 1945 г. Штурм Рейхстага

       Долгая дорога ...

Прежде чем мы водрузили знамя
Громко крикнули - конец войне
Миллионы жизней сложим в память
Окропим кровями твердь в стране

Потеряем самое - родное
В камерах , окопах и печах
Смертью храбрых больше чем святое
Большинство так скажут об отцах

Дети раньше времени в мужчины
Женщины - то выше всяких слов
Путь к Рейхстагу был из самых длинных
Он весь из медалей , орденов !


Рецензии