Все будет снова

Будет время для поцелуев,
Будет нега и нежности бриз,
Будет петь Херувим алиллуйя,
Устремив взор на грешников вниз..

Твой, да мой Ангелочек хранитель,
Так устали от наших грехоа,
Ведь, попасть нам в святую обитель,
Только вместе во веки веков..

Мы грешим, ты с другим, ну а я,
В рукоблудии век коротаю,
И тебя, ангелок, вспоминаю,
Жду, что снова, ты вспомнишь меня..

Я устал, и без рук твоих чахну,
И приблизился мой конец,
Но я знаю, что страстию пахну,
И с тобой снова взыщем венец..

Наше время, не кончено, просто,
Паузой долгой стоит,
И прекрасной любви моей остров,
Ждёт тебя и свирель зазвучит...


Рецензии