Здравствуй

Здравствуй, истерика! Мы виделись только вчера
Или сегодня.. я сбился и уже потерялся со счета
Мы курим с тобой, встречаем рассветы по вечерам
Дурачимся, прикидывая среднюю скорость полета

Ты давно меня занешь: отделяет сейчас от границы
Остатки не столь здравого смысла и боль утраты
А так.. мы б парили над стройками словно птицы
И людьми, теряющими восемь часов за меньшую часть зарплаты


27.04.2020


Рецензии