Сюжет

Мне бы так хотелось перейти границы судьбы.
Той, что нас развела по углам в этом ринге.
Так хотелось бы просто с надеждой сказать ты прости.
И обнять не смотря на печали и грани ошибки.
Я всегда рука об руку рядом не зная границ.
Ты опять далеко не взирая на чувства, ласку и нежность.
Как с тобой распрощаться глядя на вспышки зарниц.
Освещающих небо когда снова есть в них потребность.
Сделав шаг попрощаться с прекрасным сиянием небес.
Но в душе унести, что назначено мне этой жизнью.
Расставание вот мой невидимый крест.
Пусть не рядом, но вместе шагая от вспышки до вспышки по жизни.
Боль в душе вместе с радостью я сберегу,
Не дано и не нужно пусть так будет легче дуэту.
На задворках души всё-же вспышки твои сберегу.
Сокровенные в сердце закрытые наши сюжеты.


Рецензии