Милосердие

Милосердие-способность сострадать и почувствовать другого,как самого себя.
                К.Анжелия



Никто не сможет жить вечно
Всему рано ли поздно виден конец
Будь готов,что жизнь быстротечна
Каждый сам этой жизни творец.

Каждый сам ставит точку отсчёта,
Точку стоп,нет возврата, зэ энд.
Не сверни,если нет поворота,
Не задень теневой силуэт.

Не смей даже пнуть хоть нечаянно,
Того что лежит на земле.
Быть может и сам так отчаишься,
Что душу продашь сатане..

За деньги,бутылку воды,
А может и что "по дороже"
Запомни: далёк от вражды,
Лишь тот ,кто другому поможет.


Рецензии