Корабли
Наши чувства остыли и нет прохода.
Нету сил на борьбу и к чему мне бороться,
Если сердце в груди к тебе не рвётся?
Если голос не дрогнет, не сорвётся рука?
Всё же, эра обмана была коротка.
Мы с тобою напрасно резину тянули,
Ведь пока мы ныряли, корабли – утонули.
Свидетельство о публикации №120042709302