Весна дурманит...

Весна дурманит запахом сирени,
Гитара где-то плачет в тишине.
В душе моей поют еще свирели
И юность мне мерещится во мгле.

Увидеть там хочу свои потери,
Еще хочу я вспомнить про любовь,
Но, наглухо закрыты эти двери,
Их не открыть и не вернуться туда вновь.

Гитара пой, звените нежно струны,
Я у порога вечности стою.
Мне нынче не помогут даже руны,
Но, песню я свою все ж допою.


Рецензии