Дожить бы до лета

Успокойся, вдохни, верь судьбой суждено,
Будут лето и солнце , и даже гроза ,
там увидеть бы бабочек , где так цветно,
на далеком лугу освежает роса ,
где в траву упадешь, чтобы спрятаться в ней
и вздохнуть свежим запахом сена покос...
 Я никак не дождусь жарких дней и ночей ,
мысли манят меня ,как дожить бы пришлось,
не смотря, что ко мне дождь стучится в окно ,
даже снегом в апреле пугает людей.
Я твержу себе снова , дождись все равно,
что так манят теплом , самых солнечных дней
2704 2020 Лилия Л.


Рецензии