И брезжит свет в конце тоннеля
И крылья прогоняют сон.
К чему мне будничность безделья?
Крестом надгробным усыплён
Мой ум и воля. В подсознании
Едва забрезжил яркий свет.
Во тьме столетних ожиданий
Он не спасёт меня, о, нет.
Свидетельство о публикации №120042709269