Игра в палиндромы. Палиндромные стихи

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Игра в палиндромы.

- обязательно соблюсти размер при прямом и обратном
чтении;
- в каждой строке должно быть от двух и более вольностей
(минимум - 8(чем больше - тем сложнее) у меня - 11.

юмористические палиндромные стихи.
ямб: ААББ.

В июле темь. С метелью ив
выпь синь и сон осин испив,
не двинет ивы тень... И в день
не льёт оса на соте лень...


Рецензии