Одиночество

Рассвет белой полосою вдали.
Сижу, снова наблюдаю за ним,
А он словно никуда не спешит
И день снова без него пролетит.

ПР: Одиночество, одиночество, одиночество
Я одна в забытом лесу, среди тёмных деревьев.
Одиночество, одиночество, одиночество
Почему я решила, что одна никак не могу?

Закат снова унесёт боль и сон.
Одна, я опять одна, где же он?
Рассвет, снова не спала до утра,
Одна по замкнутому и до темна.

ПР


Рецензии