Мы помним, вас!

Духовной памятью почтим
Родных людей, от нас ушедших.
Прискорбный путь проложим к ним
Поминовением душ умерших.

Ступая тихо на погост,
На месте встречи у могилы,
Часто не сдерживаем слёз
Спасительной не зная силы.

Вступили Вы в неравный бой
С жизнью жестокой и бестактной,
И выбран был для Вас судьбой
Короткий век и безвозвратный.

Как жаль, что Ваш огонь погас.
Грустим об этом с сожаленьем.
Вас нет сегодня среди нас,
Но к Вам, любовь наша безмерна!

А сердце ноет и болит...
Мы вспоминаем Вас с любовью!
Пусть наш приход Вас оживит,
Душой касаясь изголовья.

И пусть цветов живых букет
Овеет Вас благоуханием!
Хоть Вас сегодня с нами нет,
Мы слышим вновь Ваше дыхание!

Примите, Вы, теперь от нас
Земной поклон большой и низкий!
Пока живём, мы помним Вас,
Всегда живых родных и близких!


Рецензии