Невозможно

Я устала от всего,
Внутри меня идёт война
И ближе, ближе – невозможно.
День за днём иду ко дну осторожно,
Осторожно.

И я забыло слово радость
И перестала плакать я,
Я забиваю слёзы тортом,
Я запиваю слёзы кофе, сложно
Слишком сложно.

И день за днём живу я в мире
И обожаю этот мир,
И ненавижу этот мир
И чувства ложные,
Чувств ложные.

А завтра будет всё как было,
А завтра будет как вчера.
И всем сегодня было можно,
А завтра мне одной нельзя.
Невозможно, невозможно.

И слово да, и слово нет
Кому теперь они нужны?
В дурацком мире нет обид
И нет врагов и нет войны,
Но всё горит, кипит и сохнет
И нету дыма без огня
Порву весь мир напополам,
А дальше, что будет дальше
Не волнует никого,
Лишь только Бога одного

Am, C, Dm, E


Рецензии