Догадливый муж. Анекдот
И жене с чувством говорит:
"Я сегодня догадался
На ужин хлебушка купить!
Надеюсь, что теперь не будешь
За забывчивость пилить?" -
"Странно, что не догадался
Себе водочки купить!" -
"Нет, не забыл! Я так и знал!" -
И быстро из пакета
Пол-литра водки он достал!
2020г.
Свидетельство о публикации №120042709220