С днём рождения, доченька!

Поздравляю тебя с днём рождения,
Дорогая дочурка моя!
Настроения желаю весеннего,
Даже если лютует зима.

Пусть любовь согревает и радует,
Дарит нежное счастье и страсть!
Пусть Олег вниманием бАлует
Каждый день: сегодня, сейчас!

Будь любимой и любящей жёнушкой,
Нежной, ласковой, умной, родной.
Шепчи чаще Олегу на ушко:
"Как же мне хорошо с тобой!"

Пусть не эти слова, похожие...
Чаще, может, и вовсе без них...
Пусть глаза говорят, руки тоже...
Ты цени каждый час, каждый миг.

Что ещё пожелать тебе, доченька?
Пусть уютным будет ваш дом,
Даже самою тёмною ноченькой
Пусть всегда светло будет в нём.

Будь счастливою, Танечка, милая,
Сохраняй домашний очаг.
Пламя в сердце пылает пусть дивное,
Богом данное. И гонит прочь мрак.

11.03.2018


Рецензии