Новый день
Когда твои друзья теряются и врут
Ты начинаешь разговор с самим собой,
Но и себя легко ты сможешь обмануть.
И возникает риторический вопрос:
К чему я шёл, зачем вообще мне стоит жить?
А в отражении зеркал седой осёл.
Попробуй в первый раз хоть что-то изменить.
ПР:
Так начинается новый день,
Новый день с чистого листа.
Так превращаются в чью-то тень.
Новый день, новая пустота.
Попробуй отыскать хоть капельку тепла,
Оно согреет лучше всякого вина.
Ты верил лишь судьбе, она тебе врала
И прогибалась под ударами спина.
Пусть ты достиг всех целей, ты теперь король,
Но в блеске золота нет места для души.
А ты по-прежнему играешь чью-то роль
И если платят – пой, не платят – попляши.
ПР
Но выход должен быть, ты знаешь этот путь
Он требует паденья с собственных вершин
И если хочешь что-то главное вернуть,
Шагай во тьму смелей, но только поспеши.
Когда погаснет свет и воцарится ночь,
Твой крик услышан будет тысячей свечей,
Тогда твои друзья сумеют вновь помочь,
Тогда, как в первый раз, ты улыбнёшься ей.
ПР
Свидетельство о публикации №120042709199