ххх Легковесная любовь ххх

Уходит горячее, дивное лето,
Свой дом вспоминает бродяга корнет,
Наверное летняя песенка спета,
Пора возвращаться, удобный момент.

Подружка в слезах провожать не желает,
Как жить без любимого, радостных встреч?
Сердечко тревожно скулит и стенает,
Как тайну великую встреч уберечь.

Лишь он не о чем не печалится боле,
Наскучила дева и встреч череда,
Сегодня умчится, не может в неволе,
Уж зори прохладны, студёна вода.

Любовь не кончается с ласковым летом,
А жаль, что потух у любимого взгляд,
Любовь защищает и греет при этом,
Но если не любит, пусть едет назад.

26.12.12.Евгения Савич Астахова.


Рецензии