Один удар...

Один удар, и ты ушёл в нокаут..
Лишь только шаг, и ты уже летишь.
Не думай, что когда нибудь!
Придется мягко падать!
Ведь жизнь приносит новости, увы!
Мы сами убиваем жажду жизни!
Закрыв глаза, не хочешь вспоминать!
Обиды, слёзы, горечь и невзгоды!
И думаешь о том, что лучше не вставать!
Лежи и думай, до чего ты докатилась!
Ведь ты жила как птица в два крыла.
Ну а сейчас ты жалкая лопата,
Которой даже, не хочется копать!


Рецензии