Коль позову тебя с собой
Ответь мне: ты пойдёшь со мной?
Коль буду звать тебя в тиши
Туда, где нету ни души?
К утру погаснут фонари,
Но мы не станем ждать зари.
По тёмной улице пустой, скажи мне,
Ты пойдёшь со мной?
Идёт дорога через мост,
Ведёт дорога на погост,
Ведёт тропинка через лес,
Над лесом тем сияет крест.
Свидетельство о публикации №120042709177