Играет скрипка

Играет скрипка, контрабас
И пианистка держит спинку.
Я приглашаю вас на вальс,
Свою, вторую половинку.

Пусть маленький сегодня зал,
Скучают дамы, в одиночку.
А мы вдвоём, наш первый бал,
Ещё нам рано ставить точку.


Рецензии