Про деструктивные отношения

Мы больные с тобой люди,
Мы несчастны с тобой будем.
Мы прошиты насквозь током,
Мы друг друга калечим жестоко.
Только мы друг без друга не можем,
Но и вместе не можем тоже.
Это очень жестокая шутка,
Боже, это действительно жутко.
Ты меня ненавидишь и любишь,
Ты меня и спасаешь, и губишь
И я всё это чувствую тоже.
Ненавижу тебя, мой хороший.


Рецензии