Тихая времени течь

Тихая времени течь,
Солнечно, хочется спать.
Контур твоих голых плеч,
Пол, одеяло, кровать.
Вижу тебя сквозь туман,
Время, пространство – долой.
Всё, что вокруг, всё – обман.
Правда одна: я с тобой.


Рецензии