Или просто не пережила

Ты хандрила и я приходила,
Ты бурчала, я не замечала
Ты наглела, а я всё терпела.
Ты болела, я робко жалела.
Я дрожала, ты чистила жало,
Я держала у горла кинжал
И как только я пальцы разжала
Для тебя сразу подорожала.
Приходила, а я уходила.
Ты ждала, я давно уж спала.
Отпустила, а ты полюбила
Или только тогда поняла.
Отпускала, но не отпустила,
Избегала, но всё же, ждала.
Я тебя до конца не простила.
Или просто не пережила.


Рецензии