Глупый мудрец

Глупый мудрец, не гляди на меня!
В твоих чёрных глазах
Только гнев и тоска.
Мёртвый брат твой лежит
В отсыревшей могиле,
А Аид дал тебе
Эти чёрные крылья.
Ты взлетел до небес,
Ты видал облака.
Что же, глупый мудрец,
Наслаждайся пока.


Рецензии