Все думают, она в бреду

Все думают, она в бреду
Все думают, она больна,
А я тем временем, иду,
Иду, иду, иду одна.

Все думают, она заснёт,
Все думают, она не зла,
А я бьюсь головой об лёд
И выбираюсь из котла.

Все говорят, она не та,
Все говорят, она уйдёт.
Какая в мире красота…
А я бьюсь головой об лёд.


Рецензии