Не бойся начать все сначала

Однажды ты утром проснешься,
Увидишь, что снова одна.
И с грустью в подушку уткнешься,
А в окна стучится весна.

Подумаешь – сколько проспала,
Часы и минуты бегут.
А жизни осталось так мало,
Кто ищут – тебя не найдут.

Нырнешь под свое одеяло,
Ах, как там удобно лежать.
Так страшно начать все с начала,
Ты жизнь не боишься проспать?

Не хочешь, к тебе не вернутся,
Прекрасные чувства любви.
И утром с тобой не проснутся,
Как в поле весеннем ручьи.

Себя обделяем мы часто,
Боимся все снова начать.
Но, жизнь, что проходит напрасно,
Она не воротится вспять.

Конечно, наверно не просто,
Кого- то опять полюбить.
На сердце от горя наросты,
Любовью другой залечить.

Да, жизнь, она штука такая,
Не каждому это дано.
Как Феникс однажды сгорая,
Подняться опять на крыло.


Рецензии