Продолжает идти дождь

Продолжает идти дождь,
Ты хочешь и всё ждёшь.
Моим поцелуем - ложь,
Но,  может, и ты – врёшь?

Продолжает идти дождь,
Я тихонько схожу с ума,
Ты же видишь: я не сама,
А внутри и сума, и тюрьма.

Я тихонько схожу с ума,
С колеи в поле полном лжи
И внутри что-то дребезжит,
Задыхаясь, тону во лжи.

С колеи в поле, полном ржи
Помогает сойти дрожь.
Храните чужую ложь.
Продолжает идти дождь.


Рецензии