Конверт
Откуда он? Я сам не знаю...
Лежит в нем чистый лист лишь бледный,
Но я один лишь так считаю.
Показываю людям разным.
Прошу сказать о содержимом.
Кто-то бормочет несуразно,
Кто-то вопит, как одержимый.
Кому-то я, как "недалёкий".
Кому-то просто неприятно.
Один мужчина невысокий
Сказал: "Прости, мне непонятно...".
Согнулся парень вдруг от смеха.
Старушка мудро поддержала, -
- Тебе конверт тот не помеха.
Ты береги его! - сказала.
Все видят так или иначе.
Одни резвятся словно дети.
А кто-то, молча, слёзы прячет...
Скажите, люди, что в конверте?!
24.03.2019.
Свидетельство о публикации №120042709087