Я приду-мелодией своей красивой песни!

А мир лишь только жизнью
интересен,
Она ведь с нами и берет
разбег!
Мелодией своей красивой
песни,
В эфире возвращаюсь я к
тебе!

Я знаю,что ты тешишься
другим,
Не взвесив это слово-
"дорогой..."
Уверен,-в песне стану
дорогим,
Хоть временно,но все
таки с тобой!


Рецензии