По веленью ада-арха

По веленью ада-арха.

Долго-долго мордовали,
прежде чем надеть "намордник":
на кусочки нас порвали,
чтобы стали мы покорны.

"Прочипируем в финале,
всеми будете довольны,
а коль нет , - вам быть в опале:
жить на свете недостойны,

потому отключим мигом
вас от жизни , - так  и знайте,
Вы давно под нашим игом,
а теперь-ка в ад шагайте.

Не хотите? мы поможем.
Безполезны возмущенья,
вылезайте хоть из кожи,-
нет от нас у вас спасенья.

Сына Божьего распяли,
обезглавили Монарха,
и на всех " КОВИД" напялим
по веленью ада-арха"...

Н..Соллогуб
Москва
27.04.20


Рецензии