Можно мне выйти из этого мира?
Сойти на ближайшей станции?
Мне крылья сломали, погнули лиру
и пнули, назначив санкции.
Можно ли настежь открыть окно?
Мне душно, мне тошно — плохо!
Хотели как лучше, а всё одно!
И катится вниз эпоха…
Можно ли скотчем заклеить рот
болтающей лживой твари,
двуличность которой мутит народ,
мечтающий лишь о таре?
Можно ли выйти и взять пистолет?
Нельзя? Но так руки сводит…
Устала от мира за столько лет
от мира, где раб свободен…
Свидетельство о публикации №120042709078
Можно ли настежь открыть окно?
Мне душно, мне тошно — плохо!
Хотели как лучше, а всё одно!
И катится вниз эпоха…
сойти - плагиат,
остальное не очень
а энергетика мощная!
Сапрыкин Сергей 31.07.2020 22:26 Заявить о нарушении