Настроение
От пекла солнцу ты не рад,
Встречаешь с радостью влюблённой
И дождь, и снег, и даже град.
Но зарядят дожди неделю,
И вместо радости тоска.
Да как же грусть находит двери?
Находит двери без замка.
По небу серому струится,
Стучится каплями в окно,
И не летит домой жар птица
Пока в душе не расцвело.
Свидетельство о публикации №120042709071