Она идёт по серой промокшей улице

Она идёт по серой промокшей улице
Улица бросает на неё косой взгляд
Прохожие обходят её стороной
Её глаза пугают меня

Вода-вода потоками по ткани и вверх
И джинсы до колен в весенней грязи
Никто-никто не выдернет больной нерв,
Засевший глубоко в её груди.

Она овец считала, пыталась уснуть,
Но карты показали его лицо
Она себя измучила, после пяти
Решила всё-таки сходить в кино
C, Am, F, G, Am


Рецензии