Тот, кто
Тот, кто когда-то горел, он поможет нам встать, он поможет понять
И вовлечённым в войну, буйных мыслей в плену ничего не терять.
Я их приму и усну, я усну и пойму, что ему надо встать.
Он, тот кто дышит водой, тот кто лепит прибой. Не молчи, не молчи.
Мы разменяли свой мир, променяли свой мир на пусты мелочи.
Он, тот, кто пишет землёй, тот, кто машет рукой. Ты кричи, не молчи.
Мы все стоим на краю, не за себя молю – помоги, помоги.
Свидетельство о публикации №120042709054