С окончанием 1 класса

Внучке Сонечке.

Вот первый класс уже окончен.
Ты повзрослела за год очень!
Тетрадки спрятаны в портфель
И отдохнуть пора теперь.

Можно бегать, веселиться,
На качелях взмыть как птица,
Книжки разные читать,
Прыгать, плавать, загорать.

Солнышко любимое, родное,
Ясное, лучистое и золотое,
Сонечка, тебе желаю тёплых дней,
Приятных встреч и преданных друзей!

По душе найти себе занятия,
Почаще быть в моих объятиях,
Отдохнуть, набраться силы,
Чтоб на учебный год хватило.

22.05.2019


Рецензии
Прочитаю своей внучке с успешным окончанием 1 класса.
Спасибо огромное!

Анна Магасумова   25.05.2023 01:20     Заявить о нарушении