Чувства

Из будущих врагов своих
Я свой портрет седой составлю
На каждый жест, на каждый всплеск
Я чувство дерзкое поставлю

Служите как собаки вы
Меня от света охраняйте
Ведь не хочу теперь увы
Знать про законы веры, славы

Не верить в правду и любовь
Я все равно себя заставлю
Пусть хлынет кровь,пусть вспыхнет новь
Мне все равно, не знать мне равных


Рецензии