Игра

Капает лиловая вода.
Вновь уходит лето на балкон.
Старая окончена игра -
Свою душу ставлю я на кон.

Проиграло лето Солнца луч,
Проиграло небо синеву,
Дождь прошил огнями веер туч,
Начиная новую игру.

Я решила душу заложить,
Чтобы не закончилась игра,
Чтобы смог наш древний мир дожить
До певучей яркости утра.
1999 г.


Рецензии