Настя

Синеву вы как не красьте
Звезды из далеких грёз
Все равно глаза у Насти
Красивей всех в мире звёзд.

Сердце так в груди и скачет
Хочет вон из колеи
Почему же Настя прячет
От меня глаза свои.

Мою грудь безмолвно точит
Червь чтоб сердце истереть
Почему она не хочет
На меня и посмотреть .

Я обидеть не умею
Не умею грубым быть
Посмотри а я развею
Все что можно позабыть

Что бы знала ты как долго
Я в себе все это нёс
Что б заснуть в тумане шёлка
Твоих розовых волос .

Ах вы звезды красьте , красьте
Синеву бессонных грез
Ведь глаза,  глаза у Насти
Красивей всех в мире звёзд.


Рецензии