Всё дальше отклоняясь от добра

Всё дальше отклоняясь от добра,
Шагая в поисках обманчивого счастья,
Ты глупо поступаешь,милое дитя,
Бездумно принимая в злых делах участие.

Идёшь без страха в леденящей тьме,
О лёгкой жизни второпях мечтая,
Живя в бездумной,полной слепоте,
От похотей ужасных свечкой тая.

Других людей,считая за ничто,
Не видя их,не слыша их совета,
Спешишь в могилу в фирменном пальто,
И жаль,что гибнешь,так и не увидев света.

2018 год.


Рецензии