Нам объявлена война...

Мир от мерзской пандемии
Потерялся в жизни вдруг,
За порогом все чужие,
Не коснётся тебя друг.

Да и вряд его узнаешь
Ибо ходят люди в масках,
Как индеец понимаешь:
Резервация не сказка.

В ней почувствовал себя,
Кто ты есть,кому ты нужен,
Нам объявлена война,
Стать сырьём в котлах на ужин.

27.04.2020 А.Машкин


Рецензии