В. Б
Отрывает сердца куски, заплат не даёт взамен.
В воскрешение веришь, да, если можешь, то лучше верь.
Значит души живут и Там, не чувствуя перемен.
Ты не плачь, не мучайся, не вини, не ищи причин.
Лишь молись. Ни правды, ни смысла в раннем уходе нет.
В этот мир красивейший из миров ты пришёл один.
И ушёл один, ничего не взяв.
Передай привет.
Свидетельство о публикации №120042708916