Я люблю, приходи, поспеши

Я искал тебя в ночь, и в рассвете,
И всю утро искал, и искал –
Никого нет мне лучше на свете,
Ты теперь стала мой идеал.

Ты – моё незабвенное счастье,
Что случилось на жизни пути,
Я заряжен к тебе новой страстью,
И тебя в ней хочу обрести.

Ты нужна навсегда мне и срочно,
Без тебя каждый миг как убой -
Я влюбился, похоже, бессрочно,
И в любви той, не будет покой.

Он не нужен с тобой мне, ты знаешь.
Для чего он в порывах души?
Красота твоя, видно, такая!
Я люблю, приходи, поспеши…


27.04.2020


Рецензии