Страшное кино...

Всё вокруг заражено -
люди, твари, воды, воздух...
Это - страшное кино,
под названием "Но поздно..."

Хорошо его смотреть,
сидя, дома на диване,
а потом забыть скорей...
             ....................
Не случилось бы так с нами...

                *  *  *
(МН - Б16052023)
      


Рецензии