Откровение. Крым

Измучился я по тебе, истосковался,
Словно оторвали от груди.
Я здесь рождён, с тобою дрался,
Но меня ты победил.

Нитями судьбы привязан,
Цепью сердце ты сковал.
Наконец себе признался,
По тебе давно скучал.

В ветреной степи рождённый,
Сердце небу открывал.
В горах и скалах окрылённый,
Я всю жизнь тебя искал.

Не забыть мне край вовеки,
Густых лесов и чёрных скал.
Сколько нужно человеку,
Столько Крым мне и отдал.


Рецензии