Ангел мой, пойдём со мной
Что летает Ангел надо мной,
Белые свои расправив крылья,
Всюду охраняет мой покой,
Защищает от любых напастей,
От беды и от плохих людей.
Сам Господь над Ангелом тем властен,
Справиться не может с ним злодей.
Только видеть мы его не можем,
Не дано ему явиться людям,
Следуя за нами оcторожно,
Он свою работу делать будет.
Как же я хотел его увидеть
И мечтал, что может быть во сне
Ангел, вдруг расправив свои крылья,
Явится ко мне во всей красе.
Много лет промчалось с той поры,
Ангела не видел я ни разу,
Но, чтоб были небеса добры,
Заучил я бабушкину фразу.
Каждый раз в дорогу отправляясь,
Зная точно, Ангел за спиной,
Говорю, к нему я обращаясь:
"Ангел мой, пойдём со мной".
27.04.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120042700886