Самоизоляция

Все круто, конечно, но тебе не кажется, что ты за два дня как-то нереально политизировался?

***

Отдохнуть бы не мешало - have a rest.
Только говорю я: "Здрастье, Эверест".
Поддержала бы держава мой гротеск.
QR код не на запясьте, воли жест.

Если не сидишь ты дома, жди арест,
Не поможет даже православный крест.
Нет ужаснее синдрома для овец,
На лужайке государство щавель ест.

Оборону держим дома - крепость Брест.
Повторение мать ученья, третий съезд.
Эти правила как догма: "Home is best."
Полушариев мученье, east and west.

В доме псевдозаточение надоест,
Положительным на covid будет тест.
Жизнь народа по теченью на нерест,
Этот мир не приготовит спальных мест.


Рецензии