Круг Сварога...
Я об этом узнала из Круга Сварога,
Неотъемлем он для одной из стихий
И чертог характерен сей для Огнебога.
Объясняет он столько моих истерий,
От которых я выгляжу так убога,
Только так не предложит и он терапий,
Чтоб навеки ушла из души тревога.
Все не шлет для меня Огнебог мессий,
Хоть,считаю,нужна мне его подмога,
Где-то есть на земле мой тональ-он змий,
Я об этом узнала из Круга Сварога...
Свидетельство о публикации №120042708781