Перетянуты струны
Их надрывные аккорды режут слух.
Ноты множатся слезами- каплями,
Сжался в точку мой непобедимый дух.
Не случилось, не совпало, не сбылось.
Так хранимое исчезло в миг,
Ветер перемен разрушил всё,
Мой протест- лишь молчаливый крик.
Мы жаждим стабильности и защищенности,
Гарантий, особенно вечной любви,
И только то, что мы с желанием наметили,
Должно в судьбе легко произойти.
Приковав к себе счастье, успех,
Построив крепости вокруг и баррикады,
Нам представляется, что постоянство
Можно обрести в качестве заслуженной награды.
А жизнь ведь, как бегущая река,
Застой мгновенно превратит её в болото,
Как водросль будь чувствительна, гибка,
Свободно принимай её течение, её водовороты.
Свидетельство о публикации №120042708777